Atelier de cuisine Hybride - RdC - Printemps du Développement Durable à Forest


 



Venez participer aux rendez-vous du Printemps du développement durable, du 9 au 17 avril, à Forest !
(Programme complet en pièce-jointe)




Rencontre des Continents organise ce samedi un atelier de cuisine hybride et une « table d’hôte conviviale » !

Samedi 9 avril
5 rue de l’imprimerie - 1190 Forest


Atelier de Cuisine hybride
-> 9h à 13h : Atelier cuisine hybride
-> 13h : Table d’hôtes conviviale


Inscriptions et réservations au : 02/348.17.39



Hérité du collectif Bouillon Malibran, le principe des ateliers est simple : un-e habitant-e de notre quartier, cuisinier-ère, propose un menu traditionnel ou de son cru, et surtout d’ailleurs, à un-e cuisinier-ère professionnel-le de l’alimentation durable. Ensemble, les cuisinier-ère-s redéfinissent de manière créative la recette pour en garder l’esprit, tout en y intégrant des critères d’une alimentation respectueuse de l’environnement. Le résultat est transmis par nos deux cuisinier-ère-s lors d’un atelier suivi d’une table d’hôtes. À travers cela, ce sont des mondes qui se croisent, discutent et apprennent l’un de l’autre. C’est aussi une manière de rendre plus accessible l’alimentation durable qui est souvent perçue comme réservée aux plus riches.




Pour en savoir plus : http://www.forest.irisnet.be/fr/agenda/printemps-du-developpement-durable-8e-edition


 


 


 


 


 


le samedi 9 avril 2016 de 09:00 à 20:00

décembre 2020 :

novembre 2020 | janvier 2021

Inscription à la liste de diffusion
    • Liste de la newsletter