Entreprendre en alimentation durable, quels soutiens, quels accompagnements ? Workshop du Rabad


Vous avez des idées et même peut-être un projet qui se précise dans le secteur de l’alimentation durable ? Vous désirez vous lancer et démarrer votre activité mais les démarches sont nombreuses et pas toujours très claires ?



 


Le Rabad organise le 8 décembre prochain un évènement lors duquel vous découvrirez un aperçu des structures d’accompagnement, des formations ou des subsides qui existent à Bruxelles et qui peuvent vous aider à vous lancer. 


Vous entendrez deux témoignages de personnes ayant bénéficié du de ces structures afin de mener à bien leur projet.


 


Au programme 


09h15 : Introduction du Rabad


09h30 : Présentations des intervenants


EVA  : des formations pour apprendre à cuisiner végétarien
Coopcity : centre d’entrepreneuriat social et coopératif à Bruxelles
1819  : service téléphonique d’information et d’orientation pour créateurs d’entreprises
Impulse : service d’accompagnement à la création d’entreprise
Biowallonie : plateforme du bio en Wallonie et à Bruxelles
Group One : service d’accompagnement à la création d’entreprises durables
Crédal : conseil en économie sociale et accompagnement d’entrepreneurs
Rencontre des Continents : formations sur la thématique de l’alimentation durable
Brufotec : aide aux entreprises du secteur alimentaire en matière de sécurité et d’hygiène alimentaires
La Maison Verte et Bleue : sensibilisation et accompagnements de projets en circuits court et en alimentation durable
Proef  : un Food lab co-créatif

12h30 : Lunch et questions aux intervenants


 


Quand ? Le 08/12 de 9h15 à 13h30
Où ? Coopcity, 72 A rue Coenraets à Saint-Gilles
Inscriptions obligatoires ici. Frais de participation : 5€ (gratuit pour les membres du Rabad)


Source : http://www.rabad.be 

Vendredi 8 décembre - Bruxelles

décembre 2017 :

novembre 2017 | janvier 2018

Inscription à la liste de diffusion
    • Liste de la newsletter