Les Rencontres Good Food - 2018 Envie de proposer une activité ?


Du 12 au 14 octobre prochain, les Bruxellois.es seront convié.es à (re)découvrir la Good Food via diverses activités proposées partout à Bruxelles. Des activités culinaires ou de dégustation de produits locaux et de saison, des ateliers potagers, la découverte de vergers ou de fermes urbaines, des conférences, des témoignages inspirants pour instaurer plus de Good Food au quotidien, etc.. autant d’activités qui mettent en avant l’alimentation locale, de saison, veggie et anti gaspi.



Que vous soyez engagé ou non dans le domaine de l’alimentation durable, en tant qu’associations, groupes de citoyens, institution publique…vous pouvez contribuer à instaurer plus de Good Food dans votre quartier, votre commune, votre région. Il suffit de proposer à Bruxelles Environnement une activité que vous souhaitez organiser lors de cet événement. Divers types d’activités sont suggérés : ateliers culinaires, dégustations, animations pour petits et grands, visite de potager, récolte de produits de saison… Vous pouvez aussi laisser libre court à votre créativité et proposer vos idées !


La Good Food c’est de la fourche à la fourchette ! Les Rencontres Good Food sont l’occasion de partager savoir et savoir-faire en abordant chaque étape du système alimentaire bruxellois, pour faire évoluer les comportements vers une alimentation saine et respectueuse de l’environnement.


Le programme des éditions précédentes était riche de découvertes et d’échanges d’expériences, avec près de nombreuses activités organisées par des citoyens, associations, institutions et entreprises. L’occasion de mettre la main à la pâte, de découvrir diverses techniques de production, des filières de circuits courts, des méthodes infaillibles pour moins gaspiller…et les gestes simples à appliquer chez soi, pour produire, cuisiner ou conserver.


Un évènement rythmé par le Groupe bruxellois Pang !, bien inspiré par les gestes simples mis en scène dans leurs clips décalés : « Goooood Food…c’est easy ! ».


Le portail www.goodfood.brussels reprend toutes les informations utiles pour poursuivre l’expérience tout au long de l’année : produire individuellement ou collectivement, se procurer les fruits et légumes locaux, apprendre à cuisiner de saison, mieux conserver et adopter les bons gestes anti-gaspi, découvrir le veggie…


 


Vous avez des idées, des envies pour la prochaine édition ? Contactez Bruxelles Environnement ici : info@goodfood.brussels



 


Du 12 au 14 octobre prochain, les Bruxellois seront conviés à (re)découvrir la Good Food via diverses activités proposées partout à Bruxelles. Des activités culinaires ou de dégustation de produits locaux et de saison, des ateliers potagers, la découverte de vergers ou de fermes urbaines, des conférences, des témoignages inspirants pour instaurer plus de Good Food au quotidien, etc.. autant d’activités qui mettent en avant l’alimentation locale, de saison, veggie et anti gaspi.


 


Que vous soyez engagé ou non dans le domaine de l’alimentation durable, en tant qu’associations, groupes de citoyens, institution publique…vous pouvez contribuer à instaurer plus de Good Food dans votre quartier, votre commune, votre région. Il suffit de proposer à Bruxelles Environnement une activité que vous souhaitez organiser lors de cet événement. Divers types d’activités sont suggérés : ateliers culinaires, dégustations, animations pour petits et grands, visite de potager, récolte de produits de saison… Vous pouvez aussi laisser libre court à votre créativité et proposer vos idées !


La Good Food c’est de la fourche à la fourchette ! Les Rencontres Good Food sont l’occasion de partager savoir et savoir-faire en abordant chaque étape du système alimentaire bruxellois, pour faire évoluer les comportements vers une alimentation saine et respectueuse de l’environnement.


Le programme des éditions précédentes était riche de découvertes et d’échanges d’expériences, avec près de nombreuses activités organisées par des citoyens, associations, institutions et entreprises. L’occasion de mettre la main à la pâte, de découvrir diverses techniques de production, des filières de circuits courts, des méthodes infaillibles pour moins gaspiller…et les gestes simples à appliquer chez soi, pour produire, cuisiner ou conserver.


Un évènement rythmé par le Groupe bruxellois Pang !, bien inspiré par les gestes simples mis en scène dans leurs clips décalés : « Goooood Food…c’est easy ! ».


Le portail www.goodfood.brussels reprend toutes les informations utiles pour poursuivre l’expérience tout au long de l’année : produire individuellement ou collectivement, se procurer les fruits et légumes locaux, apprendre à cuisiner de saison, mieux conserver et adopter les bons gestes anti-gaspi, découvrir le veggie…


 


Vous avez des idées, des envies pour la prochaine édition ? Contactez Bruxelles Environnement ici : info@goodfood.brussels



 


Du 12 au 14 octobre prochain, les Bruxellois seront conviés à (re)découvrir la Good Food via diverses activités proposées partout à Bruxelles. Des activités culinaires ou de dégustation de produits locaux et de saison, des ateliers potagers, la découverte de vergers ou de fermes urbaines, des conférences, des témoignages inspirants pour instaurer plus de Good Food au quotidien, etc.. autant d’activités qui mettent en avant l’alimentation locale, de saison, veggie et anti gaspi.


 


Que vous soyez engagé ou non dans le domaine de l’alimentation durable, en tant qu’associations, groupes de citoyens, institution publique…vous pouvez contribuer à instaurer plus de Good Food dans votre quartier, votre commune, votre région. Il suffit de proposer à Bruxelles Environnement une activité que vous souhaitez organiser lors de cet événement. Divers types d’activités sont suggérés : ateliers culinaires, dégustations, animations pour petits et grands, visite de potager, récolte de produits de saison… Vous pouvez aussi laisser libre court à votre créativité et proposer vos idées !


La Good Food c’est de la fourche à la fourchette ! Les Rencontres Good Food sont l’occasion de partager savoir et savoir-faire en abordant chaque étape du système alimentaire bruxellois, pour faire évoluer les comportements vers une alimentation saine et respectueuse de l’environnement.


Le programme des éditions précédentes était riche de découvertes et d’échanges d’expériences, avec près de nombreuses activités organisées par des citoyens, associations, institutions et entreprises. L’occasion de mettre la main à la pâte, de découvrir diverses techniques de production, des filières de circuits courts, des méthodes infaillibles pour moins gaspiller…et les gestes simples à appliquer chez soi, pour produire, cuisiner ou conserver.


Un évènement rythmé par le Groupe bruxellois Pang !, bien inspiré par les gestes simples mis en scène dans leurs clips décalés : « Goooood Food…c’est easy ! ».


Le portail www.goodfood.brussels reprend toutes les informations utiles pour poursuivre l’expérience tout au long de l’année : produire individuellement ou collectivement, se procurer les fruits et légumes locaux, apprendre à cuisiner de saison, mieux conserver et adopter les bons gestes anti-gaspi, découvrir le veggie…


 


Vous avez des idées, des envies pour la prochaine édition ? Contactez Bruxelles Environnement ici : info@goodfood.brussels



 


Du 12 au 14 octobre prochain, les Bruxellois seront conviés à (re)découvrir la Good Food via diverses activités proposées partout à Bruxelles. Des activités culinaires ou de dégustation de produits locaux et de saison, des ateliers potagers, la découverte de vergers ou de fermes urbaines, des conférences, des témoignages inspirants pour instaurer plus de Good Food au quotidien, etc.. autant d’activités qui mettent en avant l’alimentation locale, de saison, veggie et anti gaspi.


 


Que vous soyez engagé ou non dans le domaine de l’alimentation durable, en tant qu’associations, groupes de citoyens, institution publique…vous pouvez contribuer à instaurer plus de Good Food dans votre quartier, votre commune, votre région. Il suffit de proposer à Bruxelles Environnement une activité que vous souhaitez organiser lors de cet événement. Divers types d’activités sont suggérés : ateliers culinaires, dégustations, animations pour petits et grands, visite de potager, récolte de produits de saison… Vous pouvez aussi laisser libre court à votre créativité et proposer vos idées !


La Good Food c’est de la fourche à la fourchette ! Les Rencontres Good Food sont l’occasion de partager savoir et savoir-faire en abordant chaque étape du système alimentaire bruxellois, pour faire évoluer les comportements vers une alimentation saine et respectueuse de l’environnement.


Le programme des éditions précédentes était riche de découvertes et d’échanges d’expériences, avec près de nombreuses activités organisées par des citoyens, associations, institutions et entreprises. L’occasion de mettre la main à la pâte, de découvrir diverses techniques de production, des filières de circuits courts, des méthodes infaillibles pour moins gaspiller…et les gestes simples à appliquer chez soi, pour produire, cuisiner ou conserver.


Un évènement rythmé par le Groupe bruxellois Pang !, bien inspiré par les gestes simples mis en scène dans leurs clips décalés : « Goooood Food…c’est easy ! ».


Le portail www.goodfood.brussels reprend toutes les informations utiles pour poursuivre l’expérience tout au long de l’année : produire individuellement ou collectivement, se procurer les fruits et légumes locaux, apprendre à cuisiner de saison, mieux conserver et adopter les bons gestes anti-gaspi, découvrir le veggie…


 


Vous avez des idées, des envies pour la prochaine édition ? Contactez Bruxelles Environnement ici : info@goodfood.brussels



 


Du 12 au 14 octobre prochain, les Bruxellois seront conviés à (re)découvrir la Good Food via diverses activités proposées partout à Bruxelles. Des activités culinaires ou de dégustation de produits locaux et de saison, des ateliers potagers, la découverte de vergers ou de fermes urbaines, des conférences, des témoignages inspirants pour instaurer plus de Good Food au quotidien, etc.. autant d’activités qui mettent en avant l’alimentation locale, de saison, veggie et anti gaspi.


 


Que vous soyez engagé ou non dans le domaine de l’alimentation durable, en tant qu’associations, groupes de citoyens, institution publique…vous pouvez contribuer à instaurer plus de Good Food dans votre quartier, votre commune, votre région. Il suffit de proposer à Bruxelles Environnement une activité que vous souhaitez organiser lors de cet événement. Divers types d’activités sont suggérés : ateliers culinaires, dégustations, animations pour petits et grands, visite de potager, récolte de produits de saison… Vous pouvez aussi laisser libre court à votre créativité et proposer vos idées !


La Good Food c’est de la fourche à la fourchette ! Les Rencontres Good Food sont l’occasion de partager savoir et savoir-faire en abordant chaque étape du système alimentaire bruxellois, pour faire évoluer les comportements vers une alimentation saine et respectueuse de l’environnement.


Le programme des éditions précédentes était riche de découvertes et d’échanges d’expériences, avec près de nombreuses activités organisées par des citoyens, associations, institutions et entreprises. L’occasion de mettre la main à la pâte, de découvrir diverses techniques de production, des filières de circuits courts, des méthodes infaillibles pour moins gaspiller…et les gestes simples à appliquer chez soi, pour produire, cuisiner ou conserver.


Un évènement rythmé par le Groupe bruxellois Pang !, bien inspiré par les gestes simples mis en scène dans leurs clips décalés : « Goooood Food…c’est easy ! ».


Le portail www.goodfood.brussels reprend toutes les informations utiles pour poursuivre l’expérience tout au long de l’année : produire individuellement ou collectivement, se procurer les fruits et légumes locaux, apprendre à cuisiner de saison, mieux conserver et adopter les bons gestes anti-gaspi, découvrir le veggie…


 


Vous avez des idées, des envies pour la prochaine édition ? Contactez Bruxelles Environnement ici : info@goodfood.brussels



 


Du 12 au 14 octobre prochain, les Bruxellois seront conviés à (re)découvrir la Good Food via diverses activités proposées partout à Bruxelles. Des activités culinaires ou de dégustation de produits locaux et de saison, des ateliers potagers, la découverte de vergers ou de fermes urbaines, des conférences, des témoignages inspirants pour instaurer plus de Good Food au quotidien, etc.. autant d’activités qui mettent en avant l’alimentation locale, de saison, veggie et anti gaspi.


 


Que vous soyez engagé ou non dans le domaine de l’alimentation durable, en tant qu’associations, groupes de citoyens, institution publique…vous pouvez contribuer à instaurer plus de Good Food dans votre quartier, votre commune, votre région. Il suffit de proposer à Bruxelles Environnement une activité que vous souhaitez organiser lors de cet événement. Divers types d’activités sont suggérés : ateliers culinaires, dégustations, animations pour petits et grands, visite de potager, récolte de produits de saison… Vous pouvez aussi laisser libre court à votre créativité et proposer vos idées !


La Good Food c’est de la fourche à la fourchette ! Les Rencontres Good Food sont l’occasion de partager savoir et savoir-faire en abordant chaque étape du système alimentaire bruxellois, pour faire évoluer les comportements vers une alimentation saine et respectueuse de l’environnement.


Le programme des éditions précédentes était riche de découvertes et d’échanges d’expériences, avec près de nombreuses activités organisées par des citoyens, associations, institutions et entreprises. L’occasion de mettre la main à la pâte, de découvrir diverses techniques de production, des filières de circuits courts, des méthodes infaillibles pour moins gaspiller…et les gestes simples à appliquer chez soi, pour produire, cuisiner ou conserver.


Un évènement rythmé par le Groupe bruxellois Pang !, bien inspiré par les gestes simples mis en scène dans leurs clips décalés : « Goooood Food…c’est easy ! ».


Le portail www.goodfood.brussels reprend toutes les informations utiles pour poursuivre l’expérience tout au long de l’année : produire individuellement ou collectivement, se procurer les fruits et légumes locaux, apprendre à cuisiner de saison, mieux conserver et adopter les bons gestes anti-gaspi, découvrir le veggie…


 


Vous avez des idées, des envies pour la prochaine édition ? Contactez Bruxelles Environnement ici : info@goodfood.brussels



 


Du 12 au 14 octobre prochain, les Bruxellois seront conviés à (re)découvrir la Good Food via diverses activités proposées partout à Bruxelles. Des activités culinaires ou de dégustation de produits locaux et de saison, des ateliers potagers, la découverte de vergers ou de fermes urbaines, des conférences, des témoignages inspirants pour instaurer plus de Good Food au quotidien, etc.. autant d’activités qui mettent en avant l’alimentation locale, de saison, veggie et anti gaspi.


 


Que vous soyez engagé ou non dans le domaine de l’alimentation durable, en tant qu’associations, groupes de citoyens, institution publique…vous pouvez contribuer à instaurer plus de Good Food dans votre quartier, votre commune, votre région. Il suffit de proposer à Bruxelles Environnement une activité que vous souhaitez organiser lors de cet événement. Divers types d’activités sont suggérés : ateliers culinaires, dégustations, animations pour petits et grands, visite de potager, récolte de produits de saison… Vous pouvez aussi laisser libre court à votre créativité et proposer vos idées !


La Good Food c’est de la fourche à la fourchette ! Les Rencontres Good Food sont l’occasion de partager savoir et savoir-faire en abordant chaque étape du système alimentaire bruxellois, pour faire évoluer les comportements vers une alimentation saine et respectueuse de l’environnement.


Le programme des éditions précédentes était riche de découvertes et d’échanges d’expériences, avec près de nombreuses activités organisées par des citoyens, associations, institutions et entreprises. L’occasion de mettre la main à la pâte, de découvrir diverses techniques de production, des filières de circuits courts, des méthodes infaillibles pour moins gaspiller…et les gestes simples à appliquer chez soi, pour produire, cuisiner ou conserver.


Un évènement rythmé par le Groupe bruxellois Pang !, bien inspiré par les gestes simples mis en scène dans leurs clips décalés : « Goooood Food…c’est easy ! ».


Le portail www.goodfood.brussels reprend toutes les informations utiles pour poursuivre l’expérience tout au long de l’année : produire individuellement ou collectivement, se procurer les fruits et légumes locaux, apprendre à cuisiner de saison, mieux conserver et adopter les bons gestes anti-gaspi, découvrir le veggie…


 


Vous avez des idées, des envies pour la prochaine édition ? Contactez Bruxelles Environnement ici : info@goodfood.brussels



 


Du 12 au 14 octobre prochain, les Bruxellois seront conviés à (re)découvrir la Good Food via diverses activités proposées partout à Bruxelles. Des activités culinaires ou de dégustation de produits locaux et de saison, des ateliers potagers, la découverte de vergers ou de fermes urbaines, des conférences, des témoignages inspirants pour instaurer plus de Good Food au quotidien, etc.. autant d’activités qui mettent en avant l’alimentation locale, de saison, veggie et anti gaspi.


 


Que vous soyez engagé ou non dans le domaine de l’alimentation durable, en tant qu’associations, groupes de citoyens, institution publique…vous pouvez contribuer à instaurer plus de Good Food dans votre quartier, votre commune, votre région. Il suffit de proposer à Bruxelles Environnement une activité que vous souhaitez organiser lors de cet événement. Divers types d’activités sont suggérés : ateliers culinaires, dégustations, animations pour petits et grands, visite de potager, récolte de produits de saison… Vous pouvez aussi laisser libre court à votre créativité et proposer vos idées !


La Good Food c’est de la fourche à la fourchette ! Les Rencontres Good Food sont l’occasion de partager savoir et savoir-faire en abordant chaque étape du système alimentaire bruxellois, pour faire évoluer les comportements vers une alimentation saine et respectueuse de l’environnement.


Le programme des éditions précédentes était riche de découvertes et d’échanges d’expériences, avec près de nombreuses activités organisées par des citoyens, associations, institutions et entreprises. L’occasion de mettre la main à la pâte, de découvrir diverses techniques de production, des filières de circuits courts, des méthodes infaillibles pour moins gaspiller…et les gestes simples à appliquer chez soi, pour produire, cuisiner ou conserver.


Un évènement rythmé par le Groupe bruxellois Pang !, bien inspiré par les gestes simples mis en scène dans leurs clips décalés : « Goooood Food…c’est easy ! ».


Le portail www.goodfood.brussels reprend toutes les informations utiles pour poursuivre l’expérience tout au long de l’année : produire individuellement ou collectivement, se procurer les fruits et légumes locaux, apprendre à cuisiner de saison, mieux conserver et adopter les bons gestes anti-gaspi, découvrir le veggie…


 


Vous avez des idées, des envies pour la prochaine édition ? Contactez Bruxelles Environnement ici : info@goodfood.brussels



 


Du 12 au 14 octobre prochain, les Bruxellois seront conviés à (re)découvrir la Good Food via diverses activités proposées partout à Bruxelles. Des activités culinaires ou de dégustation de produits locaux et de saison, des ateliers potagers, la découverte de vergers ou de fermes urbaines, des conférences, des témoignages inspirants pour instaurer plus de Good Food au quotidien, etc.. autant d’activités qui mettent en avant l’alimentation locale, de saison, veggie et anti gaspi.


 


Que vous soyez engagé ou non dans le domaine de l’alimentation durable, en tant qu’associations, groupes de citoyens, institution publique…vous pouvez contribuer à instaurer plus de Good Food dans votre quartier, votre commune, votre région. Il suffit de proposer à Bruxelles Environnement une activité que vous souhaitez organiser lors de cet événement. Divers types d’activités sont suggérés : ateliers culinaires, dégustations, animations pour petits et grands, visite de potager, récolte de produits de saison… Vous pouvez aussi laisser libre court à votre créativité et proposer vos idées !


La Good Food c’est de la fourche à la fourchette ! Les Rencontres Good Food sont l’occasion de partager savoir et savoir-faire en abordant chaque étape du système alimentaire bruxellois, pour faire évoluer les comportements vers une alimentation saine et respectueuse de l’environnement.


Le programme des éditions précédentes était riche de découvertes et d’échanges d’expériences, avec près de nombreuses activités organisées par des citoyens, associations, institutions et entreprises. L’occasion de mettre la main à la pâte, de découvrir diverses techniques de production, des filières de circuits courts, des méthodes infaillibles pour moins gaspiller…et les gestes simples à appliquer chez soi, pour produire, cuisiner ou conserver.


Un évènement rythmé par le Groupe bruxellois Pang !, bien inspiré par les gestes simples mis en scène dans leurs clips décalés : « Goooood Food…c’est easy ! ».


Le portail www.goodfood.brussels reprend toutes les informations utiles pour poursuivre l’expérience tout au long de l’année : produire individuellement ou collectivement, se procurer les fruits et légumes locaux, apprendre à cuisiner de saison, mieux conserver et adopter les bons gestes anti-gaspi, découvrir le veggie…


 


Vous avez des idées, des envies pour la prochaine édition ? Contactez Bruxelles Environnement ici : info@goodfood.brussels



 


Du 12 au 14 octobre prochain, les Bruxellois seront conviés à (re)découvrir la Good Food via diverses activités proposées partout à Bruxelles. Des activités culinaires ou de dégustation de produits locaux et de saison, des ateliers potagers, la découverte de vergers ou de fermes urbaines, des conférences, des témoignages inspirants pour instaurer plus de Good Food au quotidien, etc.. autant d’activités qui mettent en avant l’alimentation locale, de saison, veggie et anti gaspi.


 


Que vous soyez engagé ou non dans le domaine de l’alimentation durable, en tant qu’associations, groupes de citoyens, institution publique…vous pouvez contribuer à instaurer plus de Good Food dans votre quartier, votre commune, votre région. Il suffit de proposer à Bruxelles Environnement une activité que vous souhaitez organiser lors de cet événement. Divers types d’activités sont suggérés : ateliers culinaires, dégustations, animations pour petits et grands, visite de potager, récolte de produits de saison… Vous pouvez aussi laisser libre court à votre créativité et proposer vos idées !


La Good Food c’est de la fourche à la fourchette ! Les Rencontres Good Food sont l’occasion de partager savoir et savoir-faire en abordant chaque étape du système alimentaire bruxellois, pour faire évoluer les comportements vers une alimentation saine et respectueuse de l’environnement.


Le programme des éditions précédentes était riche de découvertes et d’échanges d’expériences, avec près de nombreuses activités organisées par des citoyens, associations, institutions et entreprises. L’occasion de mettre la main à la pâte, de découvrir diverses techniques de production, des filières de circuits courts, des méthodes infaillibles pour moins gaspiller…et les gestes simples à appliquer chez soi, pour produire, cuisiner ou conserver.


Un évènement rythmé par le Groupe bruxellois Pang !, bien inspiré par les gestes simples mis en scène dans leurs clips décalés : « Goooood Food…c’est easy ! ».


Le portail www.goodfood.brussels reprend toutes les informations utiles pour poursuivre l’expérience tout au long de l’année : produire individuellement ou collectivement, se procurer les fruits et légumes locaux, apprendre à cuisiner de saison, mieux conserver et adopter les bons gestes anti-gaspi, découvrir le veggie…


 


Vous avez des idées, des envies pour la prochaine édition ? Contactez Bruxelles Environnement ici : info@goodfood.brussels



 


Du 12 au 14 octobre prochain, les Bruxellois seront conviés à (re)découvrir la Good Food via diverses activités proposées partout à Bruxelles. Des activités culinaires ou de dégustation de produits locaux et de saison, des ateliers potagers, la découverte de vergers ou de fermes urbaines, des conférences, des témoignages inspirants pour instaurer plus de Good Food au quotidien, etc.. autant d’activités qui mettent en avant l’alimentation locale, de saison, veggie et anti gaspi.


 


Que vous soyez engagé ou non dans le domaine de l’alimentation durable, en tant qu’associations, groupes de citoyens, institution publique…vous pouvez contribuer à instaurer plus de Good Food dans votre quartier, votre commune, votre région. Il suffit de proposer à Bruxelles Environnement une activité que vous souhaitez organiser lors de cet événement. Divers types d’activités sont suggérés : ateliers culinaires, dégustations, animations pour petits et grands, visite de potager, récolte de produits de saison… Vous pouvez aussi laisser libre court à votre créativité et proposer vos idées !


La Good Food c’est de la fourche à la fourchette ! Les Rencontres Good Food sont l’occasion de partager savoir et savoir-faire en abordant chaque étape du système alimentaire bruxellois, pour faire évoluer les comportements vers une alimentation saine et respectueuse de l’environnement.


Le programme des éditions précédentes était riche de découvertes et d’échanges d’expériences, avec près de nombreuses activités organisées par des citoyens, associations, institutions et entreprises. L’occasion de mettre la main à la pâte, de découvrir diverses techniques de production, des filières de circuits courts, des méthodes infaillibles pour moins gaspiller…et les gestes simples à appliquer chez soi, pour produire, cuisiner ou conserver.


Un évènement rythmé par le Groupe bruxellois Pang !, bien inspiré par les gestes simples mis en scène dans leurs clips décalés : « Goooood Food…c’est easy ! ».


Le portail www.goodfood.brussels reprend toutes les informations utiles pour poursuivre l’expérience tout au long de l’année : produire individuellement ou collectivement, se procurer les fruits et légumes locaux, apprendre à cuisiner de saison, mieux conserver et adopter les bons gestes anti-gaspi, découvrir le veggie…


 


Vous avez des idées, des envies pour la prochaine édition ? Contactez Bruxelles Environnement ici : info@goodfood.brussels



 


Du 12 au 14 octobre prochain, les Bruxellois seront conviés à (re)découvrir la Good Food via diverses activités proposées partout à Bruxelles. Des activités culinaires ou de dégustation de produits locaux et de saison, des ateliers potagers, la découverte de vergers ou de fermes urbaines, des conférences, des témoignages inspirants pour instaurer plus de Good Food au quotidien, etc.. autant d’activités qui mettent en avant l’alimentation locale, de saison, veggie et anti gaspi.


 


Que vous soyez engagé ou non dans le domaine de l’alimentation durable, en tant qu’associations, groupes de citoyens, institution publique…vous pouvez contribuer à instaurer plus de Good Food dans votre quartier, votre commune, votre région. Il suffit de proposer à Bruxelles Environnement une activité que vous souhaitez organiser lors de cet événement. Divers types d’activités sont suggérés : ateliers culinaires, dégustations, animations pour petits et grands, visite de potager, récolte de produits de saison… Vous pouvez aussi laisser libre court à votre créativité et proposer vos idées !


La Good Food c’est de la fourche à la fourchette ! Les Rencontres Good Food sont l’occasion de partager savoir et savoir-faire en abordant chaque étape du système alimentaire bruxellois, pour faire évoluer les comportements vers une alimentation saine et respectueuse de l’environnement.


Le programme des éditions précédentes était riche de découvertes et d’échanges d’expériences, avec près de nombreuses activités organisées par des citoyens, associations, institutions et entreprises. L’occasion de mettre la main à la pâte, de découvrir diverses techniques de production, des filières de circuits courts, des méthodes infaillibles pour moins gaspiller…et les gestes simples à appliquer chez soi, pour produire, cuisiner ou conserver.


Un évènement rythmé par le Groupe bruxellois Pang !, bien inspiré par les gestes simples mis en scène dans leurs clips décalés : « Goooood Food…c’est easy ! ».


Le portail www.goodfood.brussels reprend toutes les informations utiles pour poursuivre l’expérience tout au long de l’année : produire individuellement ou collectivement, se procurer les fruits et légumes locaux, apprendre à cuisiner de saison, mieux conserver et adopter les bons gestes anti-gaspi, découvrir le veggie…


 


Vous avez des idées, des envies pour la prochaine édition ? Contactez Bruxelles Environnement ici : info@goodfood.brussels



 


Du 12 au 14 octobre prochain, les Bruxellois seront conviés à (re)découvrir la Good Food via diverses activités proposées partout à Bruxelles. Des activités culinaires ou de dégustation de produits locaux et de saison, des ateliers potagers, la découverte de vergers ou de fermes urbaines, des conférences, des témoignages inspirants pour instaurer plus de Good Food au quotidien, etc.. autant d’activités qui mettent en avant l’alimentation locale, de saison, veggie et anti gaspi.


 


Que vous soyez engagé ou non dans le domaine de l’alimentation durable, en tant qu’associations, groupes de citoyens, institution publique…vous pouvez contribuer à instaurer plus de Good Food dans votre quartier, votre commune, votre région. Il suffit de proposer à Bruxelles Environnement une activité que vous souhaitez organiser lors de cet événement. Divers types d’activités sont suggérés : ateliers culinaires, dégustations, animations pour petits et grands, visite de potager, récolte de produits de saison… Vous pouvez aussi laisser libre court à votre créativité et proposer vos idées !


La Good Food c’est de la fourche à la fourchette ! Les Rencontres Good Food sont l’occasion de partager savoir et savoir-faire en abordant chaque étape du système alimentaire bruxellois, pour faire évoluer les comportements vers une alimentation saine et respectueuse de l’environnement.


Le programme des éditions précédentes était riche de découvertes et d’échanges d’expériences, avec près de nombreuses activités organisées par des citoyens, associations, institutions et entreprises. L’occasion de mettre la main à la pâte, de découvrir diverses techniques de production, des filières de circuits courts, des méthodes infaillibles pour moins gaspiller…et les gestes simples à appliquer chez soi, pour produire, cuisiner ou conserver.


Un évènement rythmé par le Groupe bruxellois Pang !, bien inspiré par les gestes simples mis en scène dans leurs clips décalés : « Goooood Food…c’est easy ! ».


Le portail www.goodfood.brussels reprend toutes les informations utiles pour poursuivre l’expérience tout au long de l’année : produire individuellement ou collectivement, se procurer les fruits et légumes locaux, apprendre à cuisiner de saison, mieux conserver et adopter les bons gestes anti-gaspi, découvrir le veggie…


 


Vous avez des idées, des envies pour la prochaine édition ? Contactez Bruxelles Environnement ici : info@goodfood.brussels



 


Du 12 au 14 octobre prochain, les Bruxellois seront conviés à (re)découvrir la Good Food via diverses activités proposées partout à Bruxelles. Des activités culinaires ou de dégustation de produits locaux et de saison, des ateliers potagers, la découverte de vergers ou de fermes urbaines, des conférences, des témoignages inspirants pour instaurer plus de Good Food au quotidien, etc.. autant d’activités qui mettent en avant l’alimentation locale, de saison, veggie et anti gaspi.


 


Que vous soyez engagé ou non dans le domaine de l’alimentation durable, en tant qu’associations, groupes de citoyens, institution publique…vous pouvez contribuer à instaurer plus de Good Food dans votre quartier, votre commune, votre région. Il suffit de proposer à Bruxelles Environnement une activité que vous souhaitez organiser lors de cet événement. Divers types d’activités sont suggérés : ateliers culinaires, dégustations, animations pour petits et grands, visite de potager, récolte de produits de saison… Vous pouvez aussi laisser libre court à votre créativité et proposer vos idées !


La Good Food c’est de la fourche à la fourchette ! Les Rencontres Good Food sont l’occasion de partager savoir et savoir-faire en abordant chaque étape du système alimentaire bruxellois, pour faire évoluer les comportements vers une alimentation saine et respectueuse de l’environnement.


Le programme des éditions précédentes était riche de découvertes et d’échanges d’expériences, avec près de nombreuses activités organisées par des citoyens, associations, institutions et entreprises. L’occasion de mettre la main à la pâte, de découvrir diverses techniques de production, des filières de circuits courts, des méthodes infaillibles pour moins gaspiller…et les gestes simples à appliquer chez soi, pour produire, cuisiner ou conserver.


Un évènement rythmé par le Groupe bruxellois Pang !, bien inspiré par les gestes simples mis en scène dans leurs clips décalés : « Goooood Food…c’est easy ! ».


Le portail www.goodfood.brussels reprend toutes les informations utiles pour poursuivre l’expérience tout au long de l’année : produire individuellement ou collectivement, se procurer les fruits et légumes locaux, apprendre à cuisiner de saison, mieux conserver et adopter les bons gestes anti-gaspi, découvrir le veggie…


 


Vous avez des idées, des envies pour la prochaine édition ? Contactez Bruxelles Environnement ici : info@goodfood.brussels



 


Du 12 au 14 octobre prochain, les Bruxellois seront conviés à (re)découvrir la Good Food via diverses activités proposées partout à Bruxelles. Des activités culinaires ou de dégustation de produits locaux et de saison, des ateliers potagers, la découverte de vergers ou de fermes urbaines, des conférences, des témoignages inspirants pour instaurer plus de Good Food au quotidien, etc.. autant d’activités qui mettent en avant l’alimentation locale, de saison, veggie et anti gaspi.


 


Que vous soyez engagé ou non dans le domaine de l’alimentation durable, en tant qu’associations, groupes de citoyens, institution publique…vous pouvez contribuer à instaurer plus de Good Food dans votre quartier, votre commune, votre région. Il suffit de proposer à Bruxelles Environnement une activité que vous souhaitez organiser lors de cet événement. Divers types d’activités sont suggérés : ateliers culinaires, dégustations, animations pour petits et grands, visite de potager, récolte de produits de saison… Vous pouvez aussi laisser libre court à votre créativité et proposer vos idées !


La Good Food c’est de la fourche à la fourchette ! Les Rencontres Good Food sont l’occasion de partager savoir et savoir-faire en abordant chaque étape du système alimentaire bruxellois, pour faire évoluer les comportements vers une alimentation saine et respectueuse de l’environnement.


Le programme des éditions précédentes était riche de découvertes et d’échanges d’expériences, avec près de nombreuses activités organisées par des citoyens, associations, institutions et entreprises. L’occasion de mettre la main à la pâte, de découvrir diverses techniques de production, des filières de circuits courts, des méthodes infaillibles pour moins gaspiller…et les gestes simples à appliquer chez soi, pour produire, cuisiner ou conserver.


Un évènement rythmé par le Groupe bruxellois Pang !, bien inspiré par les gestes simples mis en scène dans leurs clips décalés : « Goooood Food…c’est easy ! ».


Le portail www.goodfood.brussels reprend toutes les informations utiles pour poursuivre l’expérience tout au long de l’année : produire individuellement ou collectivement, se procurer les fruits et légumes locaux, apprendre à cuisiner de saison, mieux conserver et adopter les bons gestes anti-gaspi, découvrir le veggie…


 


Vous avez des idées, des envies pour la prochaine édition ? Contactez Bruxelles Environnement ici : info@goodfood.brussels



 


Du 12 au 14 octobre prochain, les Bruxellois seront conviés à (re)découvrir la Good Food via diverses activités proposées partout à Bruxelles. Des activités culinaires ou de dégustation de produits locaux et de saison, des ateliers potagers, la découverte de vergers ou de fermes urbaines, des conférences, des témoignages inspirants pour instaurer plus de Good Food au quotidien, etc.. autant d’activités qui mettent en avant l’alimentation locale, de saison, veggie et anti gaspi.


 


Que vous soyez engagé ou non dans le domaine de l’alimentation durable, en tant qu’associations, groupes de citoyens, institution publique…vous pouvez contribuer à instaurer plus de Good Food dans votre quartier, votre commune, votre région. Il suffit de proposer à Bruxelles Environnement une activité que vous souhaitez organiser lors de cet événement. Divers types d’activités sont suggérés : ateliers culinaires, dégustations, animations pour petits et grands, visite de potager, récolte de produits de saison… Vous pouvez aussi laisser libre court à votre créativité et proposer vos idées !


La Good Food c’est de la fourche à la fourchette ! Les Rencontres Good Food sont l’occasion de partager savoir et savoir-faire en abordant chaque étape du système alimentaire bruxellois, pour faire évoluer les comportements vers une alimentation saine et respectueuse de l’environnement.


Le programme des éditions précédentes était riche de découvertes et d’échanges d’expériences, avec près de nombreuses activités organisées par des citoyens, associations, institutions et entreprises. L’occasion de mettre la main à la pâte, de découvrir diverses techniques de production, des filières de circuits courts, des méthodes infaillibles pour moins gaspiller…et les gestes simples à appliquer chez soi, pour produire, cuisiner ou conserver.


Un évènement rythmé par le Groupe bruxellois Pang !, bien inspiré par les gestes simples mis en scène dans leurs clips décalés : « Goooood Food…c’est easy ! ».


Le portail www.goodfood.brussels reprend toutes les informations utiles pour poursuivre l’expérience tout au long de l’année : produire individuellement ou collectivement, se procurer les fruits et légumes locaux, apprendre à cuisiner de saison, mieux conserver et adopter les bons gestes anti-gaspi, découvrir le veggie…


 


Vous avez des idées, des envies pour la prochaine édition ? Contactez Bruxelles Environnement ici : info@goodfood.brussels



 


Du 12 au 14 octobre prochain, les Bruxellois seront conviés à (re)découvrir la Good Food via diverses activités proposées partout à Bruxelles. Des activités culinaires ou de dégustation de produits locaux et de saison, des ateliers potagers, la découverte de vergers ou de fermes urbaines, des conférences, des témoignages inspirants pour instaurer plus de Good Food au quotidien, etc.. autant d’activités qui mettent en avant l’alimentation locale, de saison, veggie et anti gaspi.


 


Que vous soyez engagé ou non dans le domaine de l’alimentation durable, en tant qu’associations, groupes de citoyens, institution publique…vous pouvez contribuer à instaurer plus de Good Food dans votre quartier, votre commune, votre région. Il suffit de proposer à Bruxelles Environnement une activité que vous souhaitez organiser lors de cet événement. Divers types d’activités sont suggérés : ateliers culinaires, dégustations, animations pour petits et grands, visite de potager, récolte de produits de saison… Vous pouvez aussi laisser libre court à votre créativité et proposer vos idées !


La Good Food c’est de la fourche à la fourchette ! Les Rencontres Good Food sont l’occasion de partager savoir et savoir-faire en abordant chaque étape du système alimentaire bruxellois, pour faire évoluer les comportements vers une alimentation saine et respectueuse de l’environnement.


Le programme des éditions précédentes était riche de découvertes et d’échanges d’expériences, avec près de nombreuses activités organisées par des citoyens, associations, institutions et entreprises. L’occasion de mettre la main à la pâte, de découvrir diverses techniques de production, des filières de circuits courts, des méthodes infaillibles pour moins gaspiller…et les gestes simples à appliquer chez soi, pour produire, cuisiner ou conserver.


Un évènement rythmé par le Groupe bruxellois Pang !, bien inspiré par les gestes simples mis en scène dans leurs clips décalés : « Goooood Food…c’est easy ! ».


Le portail www.goodfood.brussels reprend toutes les informations utiles pour poursuivre l’expérience tout au long de l’année : produire individuellement ou collectivement, se procurer les fruits et légumes locaux, apprendre à cuisiner de saison, mieux conserver et adopter les bons gestes anti-gaspi, découvrir le veggie…


 


Vous avez des idées, des envies pour la prochaine édition ? Contactez Bruxelles Environnement ici : info@goodfood.brussels



 


Du 12 au 14 octobre prochain, les Bruxellois seront conviés à (re)découvrir la Good Food via diverses activités proposées partout à Bruxelles. Des activités culinaires ou de dégustation de produits locaux et de saison, des ateliers potagers, la découverte de vergers ou de fermes urbaines, des conférences, des témoignages inspirants pour instaurer plus de Good Food au quotidien, etc.. autant d’activités qui mettent en avant l’alimentation locale, de saison, veggie et anti gaspi.


 


Que vous soyez engagé ou non dans le domaine de l’alimentation durable, en tant qu’associations, groupes de citoyens, institution publique…vous pouvez contribuer à instaurer plus de Good Food dans votre quartier, votre commune, votre région. Il suffit de proposer à Bruxelles Environnement une activité que vous souhaitez organiser lors de cet événement. Divers types d’activités sont suggérés : ateliers culinaires, dégustations, animations pour petits et grands, visite de potager, récolte de produits de saison… Vous pouvez aussi laisser libre court à votre créativité et proposer vos idées !


La Good Food c’est de la fourche à la fourchette ! Les Rencontres Good Food sont l’occasion de partager savoir et savoir-faire en abordant chaque étape du système alimentaire bruxellois, pour faire évoluer les comportements vers une alimentation saine et respectueuse de l’environnement.


Le programme des éditions précédentes était riche de découvertes et d’échanges d’expériences, avec près de nombreuses activités organisées par des citoyens, associations, institutions et entreprises. L’occasion de mettre la main à la pâte, de découvrir diverses techniques de production, des filières de circuits courts, des méthodes infaillibles pour moins gaspiller…et les gestes simples à appliquer chez soi, pour produire, cuisiner ou conserver.


Un évènement rythmé par le Groupe bruxellois Pang !, bien inspiré par les gestes simples mis en scène dans leurs clips décalés : « Goooood Food…c’est easy ! ».


Le portail www.goodfood.brussels reprend toutes les informations utiles pour poursuivre l’expérience tout au long de l’année : produire individuellement ou collectivement, se procurer les fruits et légumes locaux, apprendre à cuisiner de saison, mieux conserver et adopter les bons gestes anti-gaspi, découvrir le veggie…


 


Vous avez des idées, des envies pour la prochaine édition ? Contactez Bruxelles Environnement ici : info@goodfood.brussels



 


Du 12 au 14 octobre prochain, les Bruxellois seront conviés à (re)découvrir la Good Food via diverses activités proposées partout à Bruxelles. Des activités culinaires ou de dégustation de produits locaux et de saison, des ateliers potagers, la découverte de vergers ou de fermes urbaines, des conférences, des témoignages inspirants pour instaurer plus de Good Food au quotidien, etc.. autant d’activités qui mettent en avant l’alimentation locale, de saison, veggie et anti gaspi.


 


Que vous soyez engagé ou non dans le domaine de l’alimentation durable, en tant qu’associations, groupes de citoyens, institution publique…vous pouvez contribuer à instaurer plus de Good Food dans votre quartier, votre commune, votre région. Il suffit de proposer à Bruxelles Environnement une activité que vous souhaitez organiser lors de cet événement. Divers types d’activités sont suggérés : ateliers culinaires, dégustations, animations pour petits et grands, visite de potager, récolte de produits de saison… Vous pouvez aussi laisser libre court à votre créativité et proposer vos idées !


La Good Food c’est de la fourche à la fourchette ! Les Rencontres Good Food sont l’occasion de partager savoir et savoir-faire en abordant chaque étape du système alimentaire bruxellois, pour faire évoluer les comportements vers une alimentation saine et respectueuse de l’environnement.


Le programme des éditions précédentes était riche de découvertes et d’échanges d’expériences, avec près de nombreuses activités organisées par des citoyens, associations, institutions et entreprises. L’occasion de mettre la main à la pâte, de découvrir diverses techniques de production, des filières de circuits courts, des méthodes infaillibles pour moins gaspiller…et les gestes simples à appliquer chez soi, pour produire, cuisiner ou conserver.


Un évènement rythmé par le Groupe bruxellois Pang !, bien inspiré par les gestes simples mis en scène dans leurs clips décalés : « Goooood Food…c’est easy ! ».


Le portail www.goodfood.brussels reprend toutes les informations utiles pour poursuivre l’expérience tout au long de l’année : produire individuellement ou collectivement, se procurer les fruits et légumes locaux, apprendre à cuisiner de saison, mieux conserver et adopter les bons gestes anti-gaspi, découvrir le veggie…


 


Vous avez des idées, des envies pour la prochaine édition ? Contactez Bruxelles Environnement ici : info@goodfood.brussels



 


Du 12 au 14 octobre prochain, les Bruxellois seront conviés à (re)découvrir la Good Food via diverses activités proposées partout à Bruxelles. Des activités culinaires ou de dégustation de produits locaux et de saison, des ateliers potagers, la découverte de vergers ou de fermes urbaines, des conférences, des témoignages inspirants pour instaurer plus de Good Food au quotidien, etc.. autant d’activités qui mettent en avant l’alimentation locale, de saison, veggie et anti gaspi.


 


Que vous soyez engagé ou non dans le domaine de l’alimentation durable, en tant qu’associations, groupes de citoyens, institution publique…vous pouvez contribuer à instaurer plus de Good Food dans votre quartier, votre commune, votre région. Il suffit de proposer à Bruxelles Environnement une activité que vous souhaitez organiser lors de cet événement. Divers types d’activités sont suggérés : ateliers culinaires, dégustations, animations pour petits et grands, visite de potager, récolte de produits de saison… Vous pouvez aussi laisser libre court à votre créativité et proposer vos idées !


La Good Food c’est de la fourche à la fourchette ! Les Rencontres Good Food sont l’occasion de partager savoir et savoir-faire en abordant chaque étape du système alimentaire bruxellois, pour faire évoluer les comportements vers une alimentation saine et respectueuse de l’environnement.


Le programme des éditions précédentes était riche de découvertes et d’échanges d’expériences, avec près de nombreuses activités organisées par des citoyens, associations, institutions et entreprises. L’occasion de mettre la main à la pâte, de découvrir diverses techniques de production, des filières de circuits courts, des méthodes infaillibles pour moins gaspiller…et les gestes simples à appliquer chez soi, pour produire, cuisiner ou conserver.


Un évènement rythmé par le Groupe bruxellois Pang !, bien inspiré par les gestes simples mis en scène dans leurs clips décalés : « Goooood Food…c’est easy ! ».


Le portail www.goodfood.brussels reprend toutes les informations utiles pour poursuivre l’expérience tout au long de l’année : produire individuellement ou collectivement, se procurer les fruits et légumes locaux, apprendre à cuisiner de saison, mieux conserver et adopter les bons gestes anti-gaspi, découvrir le veggie…


 


Vous avez des idées, des envies pour la prochaine édition ? Contactez Bruxelles Environnement ici : info@goodfood.brussels



 


Du 12 au 14 octobre prochain, les Bruxellois seront conviés à (re)découvrir la Good Food via diverses activités proposées partout à Bruxelles. Des activités culinaires ou de dégustation de produits locaux et de saison, des ateliers potagers, la découverte de vergers ou de fermes urbaines, des conférences, des témoignages inspirants pour instaurer plus de Good Food au quotidien, etc.. autant d’activités qui mettent en avant l’alimentation locale, de saison, veggie et anti gaspi.


 


Que vous soyez engagé ou non dans le domaine de l’alimentation durable, en tant qu’associations, groupes de citoyens, institution publique…vous pouvez contribuer à instaurer plus de Good Food dans votre quartier, votre commune, votre région. Il suffit de proposer à Bruxelles Environnement une activité que vous souhaitez organiser lors de cet événement. Divers types d’activités sont suggérés : ateliers culinaires, dégustations, animations pour petits et grands, visite de potager, récolte de produits de saison… Vous pouvez aussi laisser libre court à votre créativité et proposer vos idées !


La Good Food c’est de la fourche à la fourchette ! Les Rencontres Good Food sont l’occasion de partager savoir et savoir-faire en abordant chaque étape du système alimentaire bruxellois, pour faire évoluer les comportements vers une alimentation saine et respectueuse de l’environnement.


Le programme des éditions précédentes était riche de découvertes et d’échanges d’expériences, avec près de nombreuses activités organisées par des citoyens, associations, institutions et entreprises. L’occasion de mettre la main à la pâte, de découvrir diverses techniques de production, des filières de circuits courts, des méthodes infaillibles pour moins gaspiller…et les gestes simples à appliquer chez soi, pour produire, cuisiner ou conserver.


Un évènement rythmé par le Groupe bruxellois Pang !, bien inspiré par les gestes simples mis en scène dans leurs clips décalés : « Goooood Food…c’est easy ! ».


Le portail www.goodfood.brussels reprend toutes les informations utiles pour poursuivre l’expérience tout au long de l’année : produire individuellement ou collectivement, se procurer les fruits et légumes locaux, apprendre à cuisiner de saison, mieux conserver et adopter les bons gestes anti-gaspi, découvrir le veggie…


 


Vous avez des idées, des envies pour la prochaine édition ? Contactez Bruxelles Environnement ici : info@goodfood.brussels



 


Du 12 au 14 octobre prochain, les Bruxellois seront conviés à (re)découvrir la Good Food via diverses activités proposées partout à Bruxelles. Des activités culinaires ou de dégustation de produits locaux et de saison, des ateliers potagers, la découverte de vergers ou de fermes urbaines, des conférences, des témoignages inspirants pour instaurer plus de Good Food au quotidien, etc.. autant d’activités qui mettent en avant l’alimentation locale, de saison, veggie et anti gaspi.


 


Que vous soyez engagé ou non dans le domaine de l’alimentation durable, en tant qu’associations, groupes de citoyens, institution publique…vous pouvez contribuer à instaurer plus de Good Food dans votre quartier, votre commune, votre région. Il suffit de proposer à Bruxelles Environnement une activité que vous souhaitez organiser lors de cet événement. Divers types d’activités sont suggérés : ateliers culinaires, dégustations, animations pour petits et grands, visite de potager, récolte de produits de saison… Vous pouvez aussi laisser libre court à votre créativité et proposer vos idées !


La Good Food c’est de la fourche à la fourchette ! Les Rencontres Good Food sont l’occasion de partager savoir et savoir-faire en abordant chaque étape du système alimentaire bruxellois, pour faire évoluer les comportements vers une alimentation saine et respectueuse de l’environnement.


Le programme des éditions précédentes était riche de découvertes et d’échanges d’expériences, avec près de nombreuses activités organisées par des citoyens, associations, institutions et entreprises. L’occasion de mettre la main à la pâte, de découvrir diverses techniques de production, des filières de circuits courts, des méthodes infaillibles pour moins gaspiller…et les gestes simples à appliquer chez soi, pour produire, cuisiner ou conserver.


Un évènement rythmé par le Groupe bruxellois Pang !, bien inspiré par les gestes simples mis en scène dans leurs clips décalés : « Goooood Food…c’est easy ! ».


Le portail www.goodfood.brussels reprend toutes les informations utiles pour poursuivre l’expérience tout au long de l’année : produire individuellement ou collectivement, se procurer les fruits et légumes locaux, apprendre à cuisiner de saison, mieux conserver et adopter les bons gestes anti-gaspi, découvrir le veggie…


 


Vous avez des idées, des envies pour la prochaine édition ? Contactez Bruxelles Environnement ici : info@goodfood.brussels



 


Du 12 au 14 octobre prochain, les Bruxellois seront conviés à (re)découvrir la Good Food via diverses activités proposées partout à Bruxelles. Des activités culinaires ou de dégustation de produits locaux et de saison, des ateliers potagers, la découverte de vergers ou de fermes urbaines, des conférences, des témoignages inspirants pour instaurer plus de Good Food au quotidien, etc.. autant d’activités qui mettent en avant l’alimentation locale, de saison, veggie et anti gaspi.


 


Que vous soyez engagé ou non dans le domaine de l’alimentation durable, en tant qu’associations, groupes de citoyens, institution publique…vous pouvez contribuer à instaurer plus de Good Food dans votre quartier, votre commune, votre région. Il suffit de proposer à Bruxelles Environnement une activité que vous souhaitez organiser lors de cet événement. Divers types d’activités sont suggérés : ateliers culinaires, dégustations, animations pour petits et grands, visite de potager, récolte de produits de saison… Vous pouvez aussi laisser libre court à votre créativité et proposer vos idées !


La Good Food c’est de la fourche à la fourchette ! Les Rencontres Good Food sont l’occasion de partager savoir et savoir-faire en abordant chaque étape du système alimentaire bruxellois, pour faire évoluer les comportements vers une alimentation saine et respectueuse de l’environnement.


Le programme des éditions précédentes était riche de découvertes et d’échanges d’expériences, avec près de nombreuses activités organisées par des citoyens, associations, institutions et entreprises. L’occasion de mettre la main à la pâte, de découvrir diverses techniques de production, des filières de circuits courts, des méthodes infaillibles pour moins gaspiller…et les gestes simples à appliquer chez soi, pour produire, cuisiner ou conserver.


Un évènement rythmé par le Groupe bruxellois Pang !, bien inspiré par les gestes simples mis en scène dans leurs clips décalés : « Goooood Food…c’est easy ! ».


Le portail www.goodfood.brussels reprend toutes les informations utiles pour poursuivre l’expérience tout au long de l’année : produire individuellement ou collectivement, se procurer les fruits et légumes locaux, apprendre à cuisiner de saison, mieux conserver et adopter les bons gestes anti-gaspi, découvrir le veggie…


 


Vous avez des idées, des envies pour la prochaine édition ? Contactez Bruxelles Environnement ici : info@goodfood.brussels



 


Du 12 au 14 octobre prochain, les Bruxellois seront conviés à (re)découvrir la Good Food via diverses activités proposées partout à Bruxelles. Des activités culinaires ou de dégustation de produits locaux et de saison, des ateliers potagers, la découverte de vergers ou de fermes urbaines, des conférences, des témoignages inspirants pour instaurer plus de Good Food au quotidien, etc.. autant d’activités qui mettent en avant l’alimentation locale, de saison, veggie et anti gaspi.


 


Que vous soyez engagé ou non dans le domaine de l’alimentation durable, en tant qu’associations, groupes de citoyens, institution publique…vous pouvez contribuer à instaurer plus de Good Food dans votre quartier, votre commune, votre région. Il suffit de proposer à Bruxelles Environnement une activité que vous souhaitez organiser lors de cet événement. Divers types d’activités sont suggérés : ateliers culinaires, dégustations, animations pour petits et grands, visite de potager, récolte de produits de saison… Vous pouvez aussi laisser libre court à votre créativité et proposer vos idées !


La Good Food c’est de la fourche à la fourchette ! Les Rencontres Good Food sont l’occasion de partager savoir et savoir-faire en abordant chaque étape du système alimentaire bruxellois, pour faire évoluer les comportements vers une alimentation saine et respectueuse de l’environnement.


Le programme des éditions précédentes était riche de découvertes et d’échanges d’expériences, avec près de nombreuses activités organisées par des citoyens, associations, institutions et entreprises. L’occasion de mettre la main à la pâte, de découvrir diverses techniques de production, des filières de circuits courts, des méthodes infaillibles pour moins gaspiller…et les gestes simples à appliquer chez soi, pour produire, cuisiner ou conserver.


Un évènement rythmé par le Groupe bruxellois Pang !, bien inspiré par les gestes simples mis en scène dans leurs clips décalés : « Goooood Food…c’est easy ! ».


Le portail www.goodfood.brussels reprend toutes les informations utiles pour poursuivre l’expérience tout au long de l’année : produire individuellement ou collectivement, se procurer les fruits et légumes locaux, apprendre à cuisiner de saison, mieux conserver et adopter les bons gestes anti-gaspi, découvrir le veggie…


 


Vous avez des idées, des envies pour la prochaine édition ? Contactez Bruxelles Environnement ici : info@goodfood.brussels



 


Du 12 au 14 octobre prochain, les Bruxellois seront conviés à (re)découvrir la Good Food via diverses activités proposées partout à Bruxelles. Des activités culinaires ou de dégustation de produits locaux et de saison, des ateliers potagers, la découverte de vergers ou de fermes urbaines, des conférences, des témoignages inspirants pour instaurer plus de Good Food au quotidien, etc.. autant d’activités qui mettent en avant l’alimentation locale, de saison, veggie et anti gaspi.


 


Que vous soyez engagé ou non dans le domaine de l’alimentation durable, en tant qu’associations, groupes de citoyens, institution publique…vous pouvez contribuer à instaurer plus de Good Food dans votre quartier, votre commune, votre région. Il suffit de proposer à Bruxelles Environnement une activité que vous souhaitez organiser lors de cet événement. Divers types d’activités sont suggérés : ateliers culinaires, dégustations, animations pour petits et grands, visite de potager, récolte de produits de saison… Vous pouvez aussi laisser libre court à votre créativité et proposer vos idées !


La Good Food c’est de la fourche à la fourchette ! Les Rencontres Good Food sont l’occasion de partager savoir et savoir-faire en abordant chaque étape du système alimentaire bruxellois, pour faire évoluer les comportements vers une alimentation saine et respectueuse de l’environnement.


Le programme des éditions précédentes était riche de découvertes et d’échanges d’expériences, avec près de nombreuses activités organisées par des citoyens, associations, institutions et entreprises. L’occasion de mettre la main à la pâte, de découvrir diverses techniques de production, des filières de circuits courts, des méthodes infaillibles pour moins gaspiller…et les gestes simples à appliquer chez soi, pour produire, cuisiner ou conserver.


Un évènement rythmé par le Groupe bruxellois Pang !, bien inspiré par les gestes simples mis en scène dans leurs clips décalés : « Goooood Food…c’est easy ! ».


Le portail www.goodfood.brussels reprend toutes les informations utiles pour poursuivre l’expérience tout au long de l’année : produire individuellement ou collectivement, se procurer les fruits et légumes locaux, apprendre à cuisiner de saison, mieux conserver et adopter les bons gestes anti-gaspi, découvrir le veggie…


 


Vous avez des idées, des envies pour la prochaine édition ? Contactez Bruxelles Environnement ici : info@goodfood.brussels



 


Du 12 au 14 octobre prochain, les Bruxellois seront conviés à (re)découvrir la Good Food via diverses activités proposées partout à Bruxelles. Des activités culinaires ou de dégustation de produits locaux et de saison, des ateliers potagers, la découverte de vergers ou de fermes urbaines, des conférences, des témoignages inspirants pour instaurer plus de Good Food au quotidien, etc.. autant d’activités qui mettent en avant l’alimentation locale, de saison, veggie et anti gaspi.


 


Que vous soyez engagé ou non dans le domaine de l’alimentation durable, en tant qu’associations, groupes de citoyens, institution publique…vous pouvez contribuer à instaurer plus de Good Food dans votre quartier, votre commune, votre région. Il suffit de proposer à Bruxelles Environnement une activité que vous souhaitez organiser lors de cet événement. Divers types d’activités sont suggérés : ateliers culinaires, dégustations, animations pour petits et grands, visite de potager, récolte de produits de saison… Vous pouvez aussi laisser libre court à votre créativité et proposer vos idées !


La Good Food c’est de la fourche à la fourchette ! Les Rencontres Good Food sont l’occasion de partager savoir et savoir-faire en abordant chaque étape du système alimentaire bruxellois, pour faire évoluer les comportements vers une alimentation saine et respectueuse de l’environnement.


Le programme des éditions précédentes était riche de découvertes et d’échanges d’expériences, avec près de nombreuses activités organisées par des citoyens, associations, institutions et entreprises. L’occasion de mettre la main à la pâte, de découvrir diverses techniques de production, des filières de circuits courts, des méthodes infaillibles pour moins gaspiller…et les gestes simples à appliquer chez soi, pour produire, cuisiner ou conserver.


Un évènement rythmé par le Groupe bruxellois Pang !, bien inspiré par les gestes simples mis en scène dans leurs clips décalés : « Goooood Food…c’est easy ! ».


Le portail www.goodfood.brussels reprend toutes les informations utiles pour poursuivre l’expérience tout au long de l’année : produire individuellement ou collectivement, se procurer les fruits et légumes locaux, apprendre à cuisiner de saison, mieux conserver et adopter les bons gestes anti-gaspi, découvrir le veggie…


 


Vous avez des idées, des envies pour la prochaine édition ? Contactez Bruxelles Environnement ici : info@goodfood.brussels



 


Du 12 au 14 octobre prochain, les Bruxellois seront conviés à (re)découvrir la Good Food via diverses activités proposées partout à Bruxelles. Des activités culinaires ou de dégustation de produits locaux et de saison, des ateliers potagers, la découverte de vergers ou de fermes urbaines, des conférences, des témoignages inspirants pour instaurer plus de Good Food au quotidien, etc.. autant d’activités qui mettent en avant l’alimentation locale, de saison, veggie et anti gaspi.


 


Que vous soyez engagé ou non dans le domaine de l’alimentation durable, en tant qu’associations, groupes de citoyens, institution publique…vous pouvez contribuer à instaurer plus de Good Food dans votre quartier, votre commune, votre région. Il suffit de proposer à Bruxelles Environnement une activité que vous souhaitez organiser lors de cet événement. Divers types d’activités sont suggérés : ateliers culinaires, dégustations, animations pour petits et grands, visite de potager, récolte de produits de saison… Vous pouvez aussi laisser libre court à votre créativité et proposer vos idées !


La Good Food c’est de la fourche à la fourchette ! Les Rencontres Good Food sont l’occasion de partager savoir et savoir-faire en abordant chaque étape du système alimentaire bruxellois, pour faire évoluer les comportements vers une alimentation saine et respectueuse de l’environnement.


Le programme des éditions précédentes était riche de découvertes et d’échanges d’expériences, avec près de nombreuses activités organisées par des citoyens, associations, institutions et entreprises. L’occasion de mettre la main à la pâte, de découvrir diverses techniques de production, des filières de circuits courts, des méthodes infaillibles pour moins gaspiller…et les gestes simples à appliquer chez soi, pour produire, cuisiner ou conserver.


Un évènement rythmé par le Groupe bruxellois Pang !, bien inspiré par les gestes simples mis en scène dans leurs clips décalés : « Goooood Food…c’est easy ! ».


Le portail www.goodfood.brussels reprend toutes les informations utiles pour poursuivre l’expérience tout au long de l’année : produire individuellement ou collectivement, se procurer les fruits et légumes locaux, apprendre à cuisiner de saison, mieux conserver et adopter les bons gestes anti-gaspi, découvrir le veggie…


 


Vous avez des idées, des envies pour la prochaine édition ? Contactez Bruxelles Environnement ici : info@goodfood.brussels



 


Du 12 au 14 octobre prochain, les Bruxellois seront conviés à (re)découvrir la Good Food via diverses activités proposées partout à Bruxelles. Des activités culinaires ou de dégustation de produits locaux et de saison, des ateliers potagers, la découverte de vergers ou de fermes urbaines, des conférences, des témoignages inspirants pour instaurer plus de Good Food au quotidien, etc.. autant d’activités qui mettent en avant l’alimentation locale, de saison, veggie et anti gaspi.


 


Que vous soyez engagé ou non dans le domaine de l’alimentation durable, en tant qu’associations, groupes de citoyens, institution publique…vous pouvez contribuer à instaurer plus de Good Food dans votre quartier, votre commune, votre région. Il suffit de proposer à Bruxelles Environnement une activité que vous souhaitez organiser lors de cet événement. Divers types d’activités sont suggérés : ateliers culinaires, dégustations, animations pour petits et grands, visite de potager, récolte de produits de saison… Vous pouvez aussi laisser libre court à votre créativité et proposer vos idées !


La Good Food c’est de la fourche à la fourchette ! Les Rencontres Good Food sont l’occasion de partager savoir et savoir-faire en abordant chaque étape du système alimentaire bruxellois, pour faire évoluer les comportements vers une alimentation saine et respectueuse de l’environnement.


Le programme des éditions précédentes était riche de découvertes et d’échanges d’expériences, avec près de nombreuses activités organisées par des citoyens, associations, institutions et entreprises. L’occasion de mettre la main à la pâte, de découvrir diverses techniques de production, des filières de circuits courts, des méthodes infaillibles pour moins gaspiller…et les gestes simples à appliquer chez soi, pour produire, cuisiner ou conserver.


Un évènement rythmé par le Groupe bruxellois Pang !, bien inspiré par les gestes simples mis en scène dans leurs clips décalés : « Goooood Food…c’est easy ! ».


Le portail www.goodfood.brussels reprend toutes les informations utiles pour poursuivre l’expérience tout au long de l’année : produire individuellement ou collectivement, se procurer les fruits et légumes locaux, apprendre à cuisiner de saison, mieux conserver et adopter les bons gestes anti-gaspi, découvrir le veggie…


 


Vous avez des idées, des envies pour la prochaine édition ? Contactez Bruxelles Environnement ici : info@goodfood.brussels



 


Du 12 au 14 octobre prochain, les Bruxellois seront conviés à (re)découvrir la Good Food via diverses activités proposées partout à Bruxelles. Des activités culinaires ou de dégustation de produits locaux et de saison, des ateliers potagers, la découverte de vergers ou de fermes urbaines, des conférences, des témoignages inspirants pour instaurer plus de Good Food au quotidien, etc.. autant d’activités qui mettent en avant l’alimentation locale, de saison, veggie et anti gaspi.


 


Que vous soyez engagé ou non dans le domaine de l’alimentation durable, en tant qu’associations, groupes de citoyens, institution publique…vous pouvez contribuer à instaurer plus de Good Food dans votre quartier, votre commune, votre région. Il suffit de proposer à Bruxelles Environnement une activité que vous souhaitez organiser lors de cet événement. Divers types d’activités sont suggérés : ateliers culinaires, dégustations, animations pour petits et grands, visite de potager, récolte de produits de saison… Vous pouvez aussi laisser libre court à votre créativité et proposer vos idées !


La Good Food c’est de la fourche à la fourchette ! Les Rencontres Good Food sont l’occasion de partager savoir et savoir-faire en abordant chaque étape du système alimentaire bruxellois, pour faire évoluer les comportements vers une alimentation saine et respectueuse de l’environnement.


Le programme des éditions précédentes était riche de découvertes et d’échanges d’expériences, avec près de nombreuses activités organisées par des citoyens, associations, institutions et entreprises. L’occasion de mettre la main à la pâte, de découvrir diverses techniques de production, des filières de circuits courts, des méthodes infaillibles pour moins gaspiller…et les gestes simples à appliquer chez soi, pour produire, cuisiner ou conserver.


Un évènement rythmé par le Groupe bruxellois Pang !, bien inspiré par les gestes simples mis en scène dans leurs clips décalés : « Goooood Food…c’est easy ! ».


Le portail www.goodfood.brussels reprend toutes les informations utiles pour poursuivre l’expérience tout au long de l’année : produire individuellement ou collectivement, se procurer les fruits et légumes locaux, apprendre à cuisiner de saison, mieux conserver et adopter les bons gestes anti-gaspi, découvrir le veggie…


 


Vous avez des idées, des envies pour la prochaine édition ? Contactez Bruxelles Environnement ici : info@goodfood.brussels



 


Du 12 au 14 octobre prochain, les Bruxellois seront conviés à (re)découvrir la Good Food via diverses activités proposées partout à Bruxelles. Des activités culinaires ou de dégustation de produits locaux et de saison, des ateliers potagers, la découverte de vergers ou de fermes urbaines, des conférences, des témoignages inspirants pour instaurer plus de Good Food au quotidien, etc.. autant d’activités qui mettent en avant l’alimentation locale, de saison, veggie et anti gaspi.


 


Que vous soyez engagé ou non dans le domaine de l’alimentation durable, en tant qu’associations, groupes de citoyens, institution publique…vous pouvez contribuer à instaurer plus de Good Food dans votre quartier, votre commune, votre région. Il suffit de proposer à Bruxelles Environnement une activité que vous souhaitez organiser lors de cet événement. Divers types d’activités sont suggérés : ateliers culinaires, dégustations, animations pour petits et grands, visite de potager, récolte de produits de saison… Vous pouvez aussi laisser libre court à votre créativité et proposer vos idées !


La Good Food c’est de la fourche à la fourchette ! Les Rencontres Good Food sont l’occasion de partager savoir et savoir-faire en abordant chaque étape du système alimentaire bruxellois, pour faire évoluer les comportements vers une alimentation saine et respectueuse de l’environnement.


Le programme des éditions précédentes était riche de découvertes et d’échanges d’expériences, avec près de nombreuses activités organisées par des citoyens, associations, institutions et entreprises. L’occasion de mettre la main à la pâte, de découvrir diverses techniques de production, des filières de circuits courts, des méthodes infaillibles pour moins gaspiller…et les gestes simples à appliquer chez soi, pour produire, cuisiner ou conserver.


Un évènement rythmé par le Groupe bruxellois Pang !, bien inspiré par les gestes simples mis en scène dans leurs clips décalés : « Goooood Food…c’est easy ! ».


Le portail www.goodfood.brussels reprend toutes les informations utiles pour poursuivre l’expérience tout au long de l’année : produire individuellement ou collectivement, se procurer les fruits et légumes locaux, apprendre à cuisiner de saison, mieux conserver et adopter les bons gestes anti-gaspi, découvrir le veggie…


 


Vous avez des idées, des envies pour la prochaine édition ? Contactez Bruxelles Environnement ici : info@goodfood.brussels



 


Du 12 au 14 octobre prochain, les Bruxellois seront conviés à (re)découvrir la Good Food via diverses activités proposées partout à Bruxelles. Des activités culinaires ou de dégustation de produits locaux et de saison, des ateliers potagers, la découverte de vergers ou de fermes urbaines, des conférences, des témoignages inspirants pour instaurer plus de Good Food au quotidien, etc.. autant d’activités qui mettent en avant l’alimentation locale, de saison, veggie et anti gaspi.


 


Que vous soyez engagé ou non dans le domaine de l’alimentation durable, en tant qu’associations, groupes de citoyens, institution publique…vous pouvez contribuer à instaurer plus de Good Food dans votre quartier, votre commune, votre région. Il suffit de proposer à Bruxelles Environnement une activité que vous souhaitez organiser lors de cet événement. Divers types d’activités sont suggérés : ateliers culinaires, dégustations, animations pour petits et grands, visite de potager, récolte de produits de saison… Vous pouvez aussi laisser libre court à votre créativité et proposer vos idées !


La Good Food c’est de la fourche à la fourchette ! Les Rencontres Good Food sont l’occasion de partager savoir et savoir-faire en abordant chaque étape du système alimentaire bruxellois, pour faire évoluer les comportements vers une alimentation saine et respectueuse de l’environnement.


Le programme des éditions précédentes était riche de découvertes et d’échanges d’expériences, avec près de nombreuses activités organisées par des citoyens, associations, institutions et entreprises. L’occasion de mettre la main à la pâte, de découvrir diverses techniques de production, des filières de circuits courts, des méthodes infaillibles pour moins gaspiller…et les gestes simples à appliquer chez soi, pour produire, cuisiner ou conserver.


Un évènement rythmé par le Groupe bruxellois Pang !, bien inspiré par les gestes simples mis en scène dans leurs clips décalés : « Goooood Food…c’est easy ! ».


Le portail www.goodfood.brussels reprend toutes les informations utiles pour poursuivre l’expérience tout au long de l’année : produire individuellement ou collectivement, se procurer les fruits et légumes locaux, apprendre à cuisiner de saison, mieux conserver et adopter les bons gestes anti-gaspi, découvrir le veggie…


 


Vous avez des idées, des envies pour la prochaine édition ? Contactez Bruxelles Environnement ici : info@goodfood.brussels



 


Du 12 au 14 octobre prochain, les Bruxellois seront conviés à (re)découvrir la Good Food via diverses activités proposées partout à Bruxelles. Des activités culinaires ou de dégustation de produits locaux et de saison, des ateliers potagers, la découverte de vergers ou de fermes urbaines, des conférences, des témoignages inspirants pour instaurer plus de Good Food au quotidien, etc.. autant d’activités qui mettent en avant l’alimentation locale, de saison, veggie et anti gaspi.


 


Que vous soyez engagé ou non dans le domaine de l’alimentation durable, en tant qu’associations, groupes de citoyens, institution publique…vous pouvez contribuer à instaurer plus de Good Food dans votre quartier, votre commune, votre région. Il suffit de proposer à Bruxelles Environnement une activité que vous souhaitez organiser lors de cet événement. Divers types d’activités sont suggérés : ateliers culinaires, dégustations, animations pour petits et grands, visite de potager, récolte de produits de saison… Vous pouvez aussi laisser libre court à votre créativité et proposer vos idées !


La Good Food c’est de la fourche à la fourchette ! Les Rencontres Good Food sont l’occasion de partager savoir et savoir-faire en abordant chaque étape du système alimentaire bruxellois, pour faire évoluer les comportements vers une alimentation saine et respectueuse de l’environnement.


Le programme des éditions précédentes était riche de découvertes et d’échanges d’expériences, avec près de nombreuses activités organisées par des citoyens, associations, institutions et entreprises. L’occasion de mettre la main à la pâte, de découvrir diverses techniques de production, des filières de circuits courts, des méthodes infaillibles pour moins gaspiller…et les gestes simples à appliquer chez soi, pour produire, cuisiner ou conserver.


Un évènement rythmé par le Groupe bruxellois Pang !, bien inspiré par les gestes simples mis en scène dans leurs clips décalés : « Goooood Food…c’est easy ! ».


Le portail www.goodfood.brussels reprend toutes les informations utiles pour poursuivre l’expérience tout au long de l’année : produire individuellement ou collectivement, se procurer les fruits et légumes locaux, apprendre à cuisiner de saison, mieux conserver et adopter les bons gestes anti-gaspi, découvrir le veggie…


 


Vous avez des idées, des envies pour la prochaine édition ? Contactez Bruxelles Environnement ici : info@goodfood.brussels



 

Du 12 au 14 octobre 2018, à Bruxelles

août 2018 :

juillet 2018 | septembre 2018

Inscription à la liste de diffusion
    • Liste de la newsletter