Présentation du projet CozyFood : le 5 décembre Nos systèmes alimentaires alternatifs sont-ils durables ?

CosyFood est un projet issu de l’appel à projet Co-Create 2015 financé
par Innoviris. Les partenaires sont le Réseau des GASAP, la Ruche qui
dit oui ! de Forest, la coopérative de magasin bio Färm et l’IGEAT
(l’institut de Gestion de l’Environnement et de l’Aménagement du
Territoire) de l’ULB.

Arrivant au terme de près de 3 années de recherche sur la durabilité
des systèmes alimentaires alternatifs, le projet CosyFood est fier et
ravi de vous convier à cette après-midi et début de soirée pour partager
le fruit de ses recherches et poursuivre les échanges sur cette
question autour de laquelle on pourrait encore dire tellement de choses !

Plus d’infos :

Programme :

13h30 – Accueil

14h00 – Présentation des résultats

15h30 – Workshop 1 : ACV
Workshop 2 : PCI

17h00 – Pause

17h30 – Ateliers en parallèle : la grille de la Ruche, le SPG des Gasap, les chartes de Färm

18h30 – Conférence d’Olivier De Schutter

19h30 – Drink, Discussion & Networking

Le 5 décembre

janvier 2023 :

décembre 2022 | février 2023

Inscription à la liste de diffusion
    • Liste de la newsletter