Présentation du projet CozyFood : le 5 décembre Nos systèmes alimentaires alternatifs sont-ils durables ?


CosyFood est un projet issu de l’appel à projet Co-Create 2015 financé
par Innoviris. Les partenaires sont le Réseau des GASAP, la Ruche qui
dit oui ! de Forest, la coopérative de magasin bio Färm et l’IGEAT
(l’institut de Gestion de l’Environnement et de l’Aménagement du
Territoire) de l’ULB.



Arrivant au terme de près de 3 années de recherche sur la durabilité
des systèmes alimentaires alternatifs, le projet CosyFood est fier et
ravi de vous convier à cette après-midi et début de soirée pour partager
le fruit de ses recherches et poursuivre les échanges sur cette
question autour de laquelle on pourrait encore dire tellement de choses !



Plus d’infos :


Programme :


13h30 – Accueil


14h00 – Présentation des résultats


15h30 – Workshop 1 : ACV
Workshop 2 : PCI


17h00 – Pause


17h30 – Ateliers en parallèle : la grille de la Ruche, le SPG des Gasap, les chartes de Färm


18h30 – Conférence d’Olivier De Schutter


19h30 – Drink, Discussion & Networking

Le 5 décembre

octobre 2019 :

septembre 2019 | novembre 2019

Inscription à la liste de diffusion
    • Liste de la newsletter