Du pain paysan, local et en circuit-court produit au sein d’un habitat groupé !
Pour en savoir plus sur le projet de boulangerie artisanale à la Ferme de Lizée et le soutenir, c’est par ici :
http://miimosa.com/be/projects/une-boulangerie-art-isanale-a-crupet?l=fr
Un petit message de deux de ses futurs habitants vous est adressé :
"Bonjour à tutti,
Voici que nous nous sommes lancés depuis plus de deux ans dans la folle aventure de la Ferme de Lizée. Vaste chantier ! Nous y auto-construisons en grande partie nos habitations et souhaitons y développer différentes activités, notamment agricoles dans une perspective agro-écologique.
La première activité à germer sur notre lieu est une boulangerie artisanale ! Des farines de qualité, une panification au levain et une cuisson au four à bois pour un pain savoureux et sain. C’est ce que l’on aime et ce que notre boulangere souhaite offrir ! Le démarrage est prévue d’ici la fin de cette année, youhou !
Pour que cela existe nous avons voulu doter la ferme d’une cuisine professionnelle qui pourra également accueillir d’autres projets de transformation alimentaire.
Cela nécessite évidemment de gros investissements, c’est la raison pour laquelle nous sollicitons aujourd’hui votre soutien financier, quel qu’en soit le montant, tout apport étant le bienvenu.
Pour en savoir plus sur notre projet et nous aider dans ce financement participatif il vous suffit de vous rendre ici :
http://miimosa.com/be/projects/une-boulangerie-art-isanale-a-crupet?l=fr
La campagne ne dure qu’un mois, ne tardez pas ! Et si vous ne souhaitez/pouvez pas participer en argent, partager l’information est aussi une façon de nous aider.
Un tout grand MERCI dès à présent pour votre soutien !"
Manu et Tania, pour l’habitat groupé de Lizée