Vous avez des idées et même peut-être un projet qui se précise dans le secteur de l’alimentation durable ? Vous désirez vous lancer et démarrer votre activité mais les démarches sont nombreuses et pas toujours très claires ?
Le Rabad organise le 8 décembre prochain un évènement lors duquel vous découvrirez un aperçu des structures d’accompagnement, des formations ou des subsides qui existent à Bruxelles et qui peuvent vous aider à vous lancer.
Vous entendrez deux témoignages de personnes ayant bénéficié du de ces structures afin de mener à bien leur projet.
Au programme
09h15 : Introduction du Rabad
09h30 : Présentations des intervenants
EVA : des formations pour apprendre à cuisiner végétarien
Coopcity : centre d’entrepreneuriat social et coopératif à Bruxelles
1819 : service téléphonique d’information et d’orientation pour créateurs d’entreprises
Impulse : service d’accompagnement à la création d’entreprise
Biowallonie : plateforme du bio en Wallonie et à Bruxelles
Group One : service d’accompagnement à la création d’entreprises durables
Crédal : conseil en économie sociale et accompagnement d’entrepreneurs
Rencontre des Continents : formations sur la thématique de l’alimentation durable
Brufotec : aide aux entreprises du secteur alimentaire en matière de sécurité et d’hygiène alimentaires
La Maison Verte et Bleue : sensibilisation et accompagnements de projets en circuits court et en alimentation durable
Proef : un Food lab co-créatif
12h30 : Lunch et questions aux intervenants
Quand ? Le 08/12 de 9h15 à 13h30
Où ? Coopcity, 72 A rue Coenraets à Saint-Gilles
Inscriptions obligatoires ici. Frais de participation : 5€ (gratuit pour les membres du Rabad)
Source : http://www.rabad.be