L’agriculture urbaine et l’alimentation durable titillent votre esprit d’entrepreneur ? Vous vous projetez en tant que producteur ou transformateur de produits sains et savoureux à Bruxelles et vous vous posez des questions par rapport aux opportunités d’accompagnement pour l’installation ?
Alors ne manquez pas, ce jeudi 5 octobre, la séance d’information sur les dispositifs d’accompagnement en région bruxelloise : « Entreprendre en production et transformation d’aliments durable à Bruxelles » organisée par les partenaires du projet « Boeren Bruxsel Paysans ».
Programme :
14:30 Accueil & Introduction
14:45 Production et Transformation en alimentation durable à Bruxelles : les différentes phases de développement d’un projet et les acteurs de l’accompagnement
15:15 L’offre des partenaires du projet « BoerenBruxselPaysans » : Terre-en-vue, Crédal, Maison Verte et Bleue, Le Début des Haricots + Group One
15:50 Pause
16:20 Questions / Réponses aux partenaires en sous-groupes I
17:10 Questions / Réponses aux partenaires en sous-groupes II
17:50 Conclusions
L’inscription est gratuite, mais il est obligatoire de remplir le questionnaire en ligne : https://nl.surveymonkey.com/r/WYK3CJQ
Les places sont limitées à 45 personnes.
Au plaisir de vous y voir.
L’équipe BoerenBruxselPaysans
Lieu => Bruxelles Environnement (Site de Tour & Taxis, Avenue du Port 86C / 3000 1000 Bruxelles) à la salle « Sylva » (premier étage)
Source => https://brigadesactionspaysannes.be/spip.php?rubrique7&evi=1694