Changer son regard sur l’alimentation, adopter de nouveaux réflexes culinaires et développer sa créativité et sa technique, tels sont les objectifs des cycles de cuisine écologique et politique, proposés par Rencontre des Continents.
Ils allient théorie et pratique pour mieux comprendre son assiette, l’organiser de manière écologique, et expérimenter concrètement en toute convivialité.
Le prochain cycle d’initiation à l’AD commence en avril !
Pour en savoir plus, rendez-vous sur les pages de présentation :
- du cycle d’initiation, en 5 mardis soirs, ici (les places étant limitées à 18 personnes, elles sont parties comme des petits pains et c’est donc déjà COMPLET mais vous avez la possibilité d’être inscrit-e sur la liste d’attente pour être tenus informés en priorité)
- du cycle d’approfondissement ici (celui 2016/2017 est déjà en cours, mais tenez-vous informés, il y en aura sûrement un nouveau à la rentrée de septembre)
Pour toutes informations complémentaires, n’hésitez pas à nous contacter !