Rabad Day 2023 Save the date !

Le Rabad Day est de retour cet automne !

 


Journée destinée aux professionnel.les du secteur de la Good Food pour faire le plein d’inspiration : conférences, stands et networking !

Infos pratiques :

Lundi 23 octobre 2023 de 13h à 18h, à Tour et Taxis (Avenue du Port 86C/3000, 1000 Bruxelles)

Inscription gratuite ici : https://www.eventbrite.ca/e/billets-rabad-day-2023-643557155777

Au programme :

• 13.00 à 14.00 : Découverte de 25 projets en alimentation durable et dégustations

• 14.00 à 14.15 : Mot d’accueil

• 14.15 à 15.15 : Conférences

◦ Le secteur de l’HoReCa, avec l’intervention de Carine Galant
d’HoReCa Be pro et d’Elliott Van de Velde de Hearth project/Entropy.

◦ Le secteur de la lutte contre le gaspillage alimentaire, avec
l’intervention de Rob Renaerts du Rabad/Coduco, de Romain Allaerts de
Fruit Collect, d’Eric Demaeght de The Survivors et de Gilles Ysebaert
d’Innoviris.

• 15.15 à 16.00 : Visite des stands & networking

• 16.00 à 17.00 : Conférences

◦ Le secteur de la distribution, avec l’intervention de Camille Bosc
d’eFarmz et de Sandrine Vokaer de Bruxelles Environnement.

◦ Le secteur de la transformation, avec l’intervention d’Elodie Bouscarat de
cook-work et Sébastien Morvan de Brussels Beer Project, de Pierre
Pinteaux de Spooneke et d’Hughes Verbrouck de Citydev.

• 17.00 à 18.00 : Visite des stands & drink de networking

L’événement se terminera autour d’un verre de networking.

 

 

 

Le 23 octobre, à Tour & Taxis

mai 2024 :

avril 2024 | juin 2024

Inscription à la liste de diffusion
    • Liste de la newsletter