Le Rabad Day est de retour cet automne !
Journée destinée aux professionnel.les du secteur de la Good Food pour faire le plein d’inspiration : conférences, stands et networking !
Infos pratiques :
Lundi 23 octobre 2023 de 13h à 18h, à Tour et Taxis (Avenue du Port 86C/3000, 1000 Bruxelles)
Inscription gratuite ici : https://www.eventbrite.ca/e/billets-rabad-day-2023-643557155777
Au programme :
• 13.00 à 14.00 : Découverte de 25 projets en alimentation durable et dégustations
• 14.00 à 14.15 : Mot d’accueil
• 14.15 à 15.15 : Conférences
◦ Le secteur de l’HoReCa, avec l’intervention de Carine Galant
d’HoReCa Be pro et d’Elliott Van de Velde de Hearth project/Entropy.
◦ Le secteur de la lutte contre le gaspillage alimentaire, avec
l’intervention de Rob Renaerts du Rabad/Coduco, de Romain Allaerts de
Fruit Collect, d’Eric Demaeght de The Survivors et de Gilles Ysebaert
d’Innoviris.
• 15.15 à 16.00 : Visite des stands & networking
• 16.00 à 17.00 : Conférences
◦ Le secteur de la distribution, avec l’intervention de Camille Bosc
d’eFarmz et de Sandrine Vokaer de Bruxelles Environnement.
◦ Le secteur de la transformation, avec l’intervention d’Elodie Bouscarat de
cook-work et Sébastien Morvan de Brussels Beer Project, de Pierre
Pinteaux de Spooneke et d’Hughes Verbrouck de Citydev.
• 17.00 à 18.00 : Visite des stands & drink de networking
L’événement se terminera autour d’un verre de networking.