Vous souhaitez rencontrer les lauréats en alimentation durable de BeCircular ? Vous souhaitez découvrir leur projet et discuter avec eux ? Encore mieux, vous souhaitez-vous même mettre en place un projet en alimentation durable et avez besoin de conseils sur comment obtenir les subisdes BeCircular ou encore quelles aides obtenir ?
Alors, venez nous rejoindre le jeudi 19 mars à 16 heures au Be-Here ! Les présentateurs se focaliseront sur les bons points de leur business modèle. Les présentations des projets lauréats seront suivies par une courte présentation des aides de la Région et des accompagnateurs, et un point d’attention sur comment rédiger un business-modèle réaliste.
Petit plus : tant que nous sommes près de chez eux, Madlab, un des lauréats, nous propose une visite de sa biscuiterie artisanale !
Cette activité se clôturera par un drink de networking à la sympathique brasserie La Source !
Au programme :
16h : présentation des projets :
- Gaston : glaces à partir de fruits invendus
- Lili Bulk : produits bio vendus en bocaux consignés
- La Conserverie Circulaire / Fruitopia : transformation de fruits invendus en produits de longue conservation
- La Conserverie de Bruxelles / EnVie : mutualisation d’une ligne de production industrielle de conservation alimentaire écologique
17h : présentation des aides disponibles et brainstorming
17h30 : visite de Madlab
18h : drink, questions et échanges
Quand ? Le 19/03/2020, de 16h à 19h
Où ? Be-Here, Rue Dieudonné Lefèvre 4, 1020 Bruxelles
Inscription obligatoire ici
Frais de participation : 5 € (gratuit pour les membres actifs du Rabad)